Chiusura invernale dal 18.12.2024 al 07.01.2025 compreso, buone feste

parmaaffari.it
0

Chiusura invernale dal 18.12.2024 al 07.01.2025 compreso, buone feste

1 kg caffe in grani Julius Meinl TREND CAFFE CREMA INTENSO

codice: 9000403895358
Al momento non Disponibile
Richiedi preventivo
Il Julius Meinl Caffè Crema Intenso della "Trend Collection" offre un gusto perfetto per ogni amante del caffè corposo e Crema intensa
Descrizione

 

caffe in grani  Julius Meinl TREND CAFFE CREMA INTENSO

Intraprendi un'avventura di sapori con la nostra ricca miscela, realizzata con chicchi accuratamente selezionati provenienti dal Sud America e dall'Asia. Deliziati con il suo aroma pieno e forte, deliziati con il retrogusto persistente e concediti la crema irresistibilmente cremosa. Ideale per creare ricette di caffè con latte.

Composta da chicchi selezionati provenienti dal Sud America e dall'Asia, questa ricca miscela è caratterizzata da un aroma pieno e forte, un retrogusto persistente e una crema cremosa, ideale per la preparazione con il latte. Tostatura: media/scura Aroma: forte Sapore: nocciola Crema: cremosa, persistente

 

Caffè in grani, in sacchetto da 1000g

Miscela di chicchi Arabica e Robusta

Il Julius Meinl Caffè Crema Intenso della "Trend Collection" offre un gusto perfetto per ogni amante del caffè. È prodotto con un livello di tostatura medio, che - come suggerisce il nome - gli conferisce una crema intensa. Emergono sapori di pane tostato e mandorla dolce, mentre il finale è dolce e cioccolatoso. Se desideri un caffè ricco di crema, ma vuoi comunque sperimentare un aroma forte, il Crema Intenso fa al caso tuo.

Da diversi anni Julius Meinl è impegnata nella sostenibilità dell'intera catena di fornitura. I rapporti sulla sostenibilità vengono regolarmente resi pubblici. Ad esempio, Meinl sostiene la formazione e la promozione tecnica nelle regioni di coltivazione. 

Origine di questo caffè: Sud America e Asia
Intensità: 8/10
Acidità: 2/10
Dolcezza: 4/10

Consigli per l'estrazione: questa miscela è ideale per le macchine da caffè automatiche e per le macchine con portafiltro.


Composizione della miscela:    Arabica e robusta
Aroma:     cioccolatoso, di frutta secca
Strumento:     macchina a braccio portafiltro, macchina automatica
Grandezza della confezione:     1 kg
Grado di tostatura:     medio
Intensità:     forte
Certificazione:  Sostenibile
Gusto: Cioccolatoso ed equilibrato

Informazioni
Chi siamo
Condizioni di vendita
Trasporti
Pagamenti
Fatturazione
Diritto di recesso
Privacy
Perchè scegliere noi
Dicono di noi

Tutti i marchi e i loghi su questo sito appartengono ai rispettivi proprietari.

Contatti
MA.CO S.r.l
Viale Cavour 74 ter, 43039
Salsomaggiore Terme - Parma
info@parmaaffari.it
Tel 0524.206559
Cell & Whatsapp 328.1535797
Seguici su

© 2024 MA.CO S.r.l - Viale Cavour 74 ter - 43039 Salsomaggiore Terme - Parma - C.F. e P.iva 02815660341 - REA: PR - 269261 - Capitale sociale 22.500 € i.v.

info@parmaaffari.it | Cookie Policy | Website by Clicom
Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.