Chiusura invernale dal 18.12.2024 al 07.01.2025 compreso, buone feste
12 kg caffe in grani Pellini VIVACE Nr 82
caffe in grani Pellini VIVACE Nr 82
Caffè corposo caratterizzato da un buon equilibrio di gusto e intensità di aromi. Un espresso italiano audace.
Il caffè Pellini Espresso Bar Vivace No. 82 ha un sapore deciso. Composto per l'80% da Arabica e per il 20% da Robusta, è un chicco di caffè ideale per gustare un delizioso espresso senza alcun segno di acidità. E' confezionato in un sacchetto da 1kg.
Il caffè Pellini è il risultato di una tostatura lenta, in cui i chicchi sono stati tostati in modo uniforme.
Grazie a questo chicco di caffè Vivace n°82, le vostre prossime degustazioni diventeranno momenti davvero indimenticabili, dove delizierete i vostri sensi con un delizioso caffè dalla crema ricca e densa, accompagnato da un aroma leggermente fruttato e poi speziato.
Controllo costante della qualità e del gusto
Attraverso un attento esame, venti giudici qualificati confrontano i gusti e gli aromi del caffè.
Sfruttando tutti i sensi è possibile riconoscere sensibili variazioni del gusto: dall'olfatto all'aspetto visivo, il caffè è sottoposto ad un attento controllo e solo con l'approvazione dei giudici sarà pronto per la distribuzione
Ricompense meritate
I caffè Pellini hanno ottenuto un doppio riconoscimento: Doppia Medaglia d'Oro nelle categorie “Espresso” e “Moka” durante la prima edizione dell'International Coffee Tasting.
Tostatura di qualità
Il caffè Pellini viene tostato molto lentamente e a temperature molto controllate a seconda del tipo di chicco lavorato.
Questi trattamenti artigianali si inseriscono coerentemente nel progetto Qualità impostato dall'azienda, che ha deciso di ottenere i risultati desiderati nel rispetto della materia prima senza dover ricorrere ad azioni forzate di alcun tipo.
Il chicco viene tostato in modo uniforme, dal nucleo centrale fino all'involucro esterno, attraverso un processo di riscaldamento graduale. Il metodo di tostatura avviene con aria calda, senza che i chicchi vengano messi a contatto con alcun metallo. Un soffio d'aria fa svolazzare il caffè rimanendo in sospensione.
Anche il raffreddamento avviene tramite aria. Dopodiché i chicchi vanno a riposare in appositi silos per la decantazione.
Pellini
Pellini è un marchio di caffè riconosciuto da Verona (Italia). Marco Pellini, boss emblematico della torrefazione, non punta sulle quantità ma sulla qualità e sull'eccellenza del caffè.
I caffè Pellini hanno appena ottenuto un doppio riconoscimento: doppia Medaglia d'Oro nelle categorie “Espresso” e “Moka” durante la prima edizione dell'International Coffee Tasting.